Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Mercoledì, 16 Ottobre 2024

Cittanova - Il premio Golosario 2016 all'esclusiva confettura di Goji

img

Il concorso Agrifood-Golosario avviene tramite giudici che in incognito assaggiano e valutano i prodotti delle varie categorie presenti in fiera ed ha come obiettivo quello di celebrare e far conoscere le eccellenze agroalimentari italiane. La premiazione è avvenuta in presenza dei vertici di Verona Fiere e dei patron di questa e di tante altre iniziative fieristiche nazionali come “Golosaria”: i critici enogastronomici Marco Gatti e Paolo Massobrio. Quest’ultimo ha definito innovativo e rivoluzionario il progetto multiregionale del GOJI ITALIANO, il cui primo prodotto trasformato è stato premiato per la categoria “Confetture e mieli”. “La scelta di abbinare il Goji Italiano bio alla zucca gialla per ottenere una confettura unica e ad altissimo valore nutraceutico e vitaminico” – continua Previtera – “è dovuta sia ad una fase di ricerca che di attenta sperimentazione nonché sulla volontà di utilizzare prioritariamente prodotti locali ed identitari. Un ruolo fondamentale è stato svolto dall’azienda di conserve bio “Calabria e Calabria” di Agostino Sirianni che ci ha consentito di effettuare le innumerevoli prove e di ottenere la nostra confettura esclusiva, la quale è certificata anche Vegan OK e Marchio Unico Nazionale IT” e contiene ben 2.460 unità ORAC ovvero una elevata capacità antiossidante fondamentale per l’organismo umano”. Ed Angela Zappia di “Calabria e Calabria” presente allo stand che ha ospitato il GOJI ITALIANO nella collettiva della Provincia di Reggio Calabria si ritiene più che soddisfatta: “E’ la conferma che quando si lavora in regime di qualità e di biologico i risultati arrivano, soprattutto quando si punta sull’innovazione. Con “Calabria e Calabria” avevamo già vinto il premio Golosario 2015 con l’originale confettura di Annona, altra produzione esclusiva del territorio reggino”.

Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI