Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Mercoledì, 19 Febbraio 2025

Il Gruppo Marrelli inaugu…

Feb 17, 2025 Hits:179 Crotone

CAI SERVICE di Crotone in…

Feb 03, 2025 Hits:749 Crotone

Isola Capo Rizzuto - Il S…

Gen 28, 2025 Hits:948 Crotone

Lux Santa di Matteo Russo

Gen 23, 2025 Hits:1163 Crotone

Al via l’organizzazione p…

Gen 17, 2025 Hits:1314 Crotone

Reggio Calabria celebra i…

Gen 13, 2025 Hits:1339 Crotone

Rinascerò, Tributo a Milv…

Nov 06, 2024 Hits:2512 Crotone

Il Sindaco di Santa Sever…

Nov 04, 2024 Hits:2428 Crotone

Il gelatiere Francesco Mastroianni porta il Tartufo di Pizzo al Sigep World 2025

Il maestro gelatiere lametino Francesco Mastroianni, titolare delle gelaterie e pasticcerie Casa Mastroianni, sarà presente anche quest’anno al Sigep World di Rimini, in programma dal 18 al 22 gennaio 2025. 

Mastroianni prenderà parte all’evento in due importanti vetrine: quella della Regione Calabria e quella di APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, associazione guidata dal celebre maestro pasticcere Iginio Massari.

Francesco Mastroianni, figura di spicco nell’arte gelatiera italiana e membro dell’associazione APEI, parteciperà attivamente a diversi momenti clou del Sigep. La sua presenza offrirà al pubblico l’opportunità di scoprire e apprezzare una delle specialità più rappresentative della tradizione calabrese: il Tartufo di Pizzo.

Il primo appuntamento con Mastroianni è fissato per sabato 18 gennaio, presso lo stand della Regione Calabria, situato al padiglione A1, stand 135. Qui, dalle ore 14:30 alle 15:00, il maestro presenterà il Tartufo di Pizzo, un simbolo dell’identità calabrese nel panorama del gelato italiano. 

Successivamente, lunedì 20 gennaio alle ore 16:30 e martedì 21 gennaio alle ore 15:00, Francesco Mastroianni sarà protagonista presso lo stand dell’associazione APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, situato nel padiglione Hall Sud, stand 43. In queste occasioni, il pubblico potrà assistere alla celebrazione del Tartufo di Pizzo, un prodotto che incarna passione, tradizione e innovazione. 

La partecipazione di Mastroianni al Sigep World rappresenta un importante riconoscimento del suo talento e un’occasione unica per promuovere l’eccellenza gastronomica calabrese su scala internazionale. 


Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI