Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Martedì, 18 Febbraio 2025

Il Gruppo Marrelli inaugu…

Feb 17, 2025 Hits:149 Crotone

CAI SERVICE di Crotone in…

Feb 03, 2025 Hits:725 Crotone

Isola Capo Rizzuto - Il S…

Gen 28, 2025 Hits:926 Crotone

Lux Santa di Matteo Russo

Gen 23, 2025 Hits:1144 Crotone

Al via l’organizzazione p…

Gen 17, 2025 Hits:1298 Crotone

Reggio Calabria celebra i…

Gen 13, 2025 Hits:1325 Crotone

Rinascerò, Tributo a Milv…

Nov 06, 2024 Hits:2496 Crotone

Il Sindaco di Santa Sever…

Nov 04, 2024 Hits:2413 Crotone

“Note in bocca”: concluso il percorso di valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche iblee

image

 

Si è conclusa domenica sera, in concomitanza con il Vittoria Jazz Festival, anche la manifestazione “Note in bocca” che ha promosso la valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio ibleo. Nei fine settimana musicali, “Note in bocca” ha proposto tre percorsi dedicati alle migliori produzioni del comprensorio. Si è partiti con “le eccellenze iblee” mettendo in primo piano il Ragusano Dop, il Cerasuolo di Vittoria Docg, l’olio Dop Monti Iblei, la carota Igp di Ispica e il cioccolato di Modica. Poi spazio alle “cantine del Cerasuolo Docg”, l’evento che ha permesso l’incontro tra i produttori e le produzioni. Infine “isole del gusto” ovvero i vini hanno inebriato i prodotti tipici iblei in un incontro di sapori ed emozioni. Una valorizzazione a 360 gradi per promuovere i prodotti enogastronomici del territorio ibleo attraverso una serie di degustazioni che si sono sviluppate nella centralissima piazza Enriquez a Vittoria grazie ad un lavoro sinergico tra i vari consorzi di promozione e tutela.

Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI