In circa un migliaio hanno preso d'assalto il lungomare di Fondachello, ieri sera, per la prima edizione della Sagra da Masculina. L'evento, inserito nel ricco programma estivo organizzato dal GAC - Gruppo azione costiera – “Mare in festa”, ha celebrato uno dei pesci simbolo della tradizione culinaria siciliana, in particolare etnea, e l’arte di cucinarlo grazie alla sapienza dei cuochi esperti dello storico ristorante del lungomare Il pescatore. “Siamo particolarmente soddisfatti della riuscita della manifestazione – ha commentato Pietro Paternò, organizzatore insieme a Giuseppe Lizzio, della sagra.
In mille alla Sagra da Masculina
In circa un migliaio hanno preso d'assalto il lungomare di Fondachello, ieri sera, per la prima edizione della Sagra da Masculina. L'evento, inserito nel ricco programma estivo organizzato dal GAC - Gruppo azione costiera – “Mare in festa”, ha celebrato uno dei pesci simbolo della tradizione culinaria siciliana, in particolare etnea, e l’arte di cucinarlo grazie alla sapienza dei cuochi esperti dello storico ristorante del lungomare Il pescatore. “Siamo particolarmente soddisfatti della riuscita della manifestazione – ha commentato Pietro Paternò, organizzatore insieme a Giuseppe Lizzio, della sagra.