Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Sabato, 28 Novembre 2020

Studenti australiani a Diamante

IMG_7487

L’Istituto d’Istruzione Secondaria Superiore di Diamante ha ospitato, lo scorso 4 dicembre, un gruppo di studenti australiani che stanno partecipando al progetto di scambi culturali “Sulle orme di James Cook” organizzato dal Liceo Scientifico G.B Scorza di Cosenza. I ragazzi provenienti dalla Città di Melbourne, studenti presso l’Our Lady of Sion College e il Marcellin College accompagnati dall’insegnante australiana Angela Bottari e dai docenti del Liceo Scorza Elena Bernaudo e Elena Pupo, hanno effettuato un breve tour visitando dapprima Maratea, facendo tappa successivamente a Diamante. Nella ”Perla del Tirreno” I giovani ospiti sono stati accolti, in maniera calorosa, presso la sede dell'IPA di Cirella dell’IISS di Diamante. Ad accoglierli la Dirigente dell’IISS prof.ssa Concetta Smeriglio e il Collaboratore Vicario della D.S. prof. Franco Cristofaro, oltre che dalla Dsga Elisabetta Tani e dal personale in servizio presso la mensa ed il convitto. Successivamente gli studenti australiani e i loro accompagnatori hanno visitato il centro storico di Diamante, ammirando i rinomati murales della cittadina tirrenica ed il Lungomare che riserva uno dei panorami più belli della regione. Si conferma, quindi, la vocazione agli scambi internazionali ed alle sinergie dell’IISS di Diamante, grazie alla sensibilità, dimostrata in tal senso, dalla Dirigente Smeriglio che, in questo caso ha assicurato la sua collaborazione ad una importante iniziativa messa in campo dal Liceo Scorza di Cosenza che vede come dirigente il Prof. Mario Nardi. Una occasione importante, quindi, per fare rete e aprire ancora di più le scuole del territorio a progetti di carattere innovativo ed internazionale.

Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI