Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Domenica, 19 Maggio 2024

Al Salone del libro Loren…

Mag 15, 2024 Hits:550 Crotone

L'Istituto Ciliberto-Luci…

Mag 14, 2024 Hits:167 Crotone

Le opere di Bach: gli eff…

Mag 02, 2024 Hits:459 Crotone

In città l'ultima tappa d…

Apr 30, 2024 Hits:492 Crotone

Convegno Nazionale per la…

Apr 23, 2024 Hits:707 Crotone

L'Associazione "Pass…

Apr 05, 2024 Hits:1109 Crotone

Ritorna Calabria Movie Fi…

Apr 03, 2024 Hits:1101 Crotone

La serie evento internazi…

Mar 27, 2024 Hits:1474 Crotone

Concorso internazionale Young Architects, premiato team etneo

«I giovani neolaureati del capoluogo etneo rappresentano il vero valore aggiunto per intraprendere quel percorso di cambiamento tanto atteso: grazie al loro impegno e alla loro passione riusciamo a emergere anche in contesti globali, affermando il valore dell’intelletto e della creatività “made in Sicily”. Esprimiamo le nostre felicitazioni al team di professionisti che si è aggiudicato il secondo premio nell’ambito della Young Architects Competition, il concorso internazionale che coinvolge ingegneri e architetti provenienti da tutte le parti del mondo». Con queste parole si apre la nota congiunta di Giuseppe Scannella e Santi Maria Cascone, rispettivamente presidenti degli Ordini di Architetti e Ingegneri di Catania: «Il team “Semuarchitects”, composto da Annamaria Pisani, Alexandra Catania, Claudio Zampaglione, Federica Cadili, Giulio Gioia, Sergio Tarquinio, Oriana Scannella, Salvatore Spanò e Giuseppina Laudani, ha presentato un masterplan nella sezione dedicata alla riqualificazione di un ex stabilimento di invecchiamento dei distillati attraverso la realizzazione dell’Experiential Beer Garden di Villa Zarri. La soluzione architettonica proposta – selezionata da una giuria internazionale tra i trenta progetti finalisti - mira a trasformare l’ex-impianto industriale in un birrificio artigianale con annesso punto di degustazione. Un centro destinato a diventare un punto di riferimento per i cultori della birra, un luogo pensato per accompagnare l’esperienza degli assaggiatori più inesperti fino ad assecondare i desideri dei cultori più esigenti, amplificando i piaceri della degustazione attraverso un contesto architettonico d’eccezione. Un risultato importante – continua la nota - che testimonia ancora una volta il fermento e la vivacità culturale dei giovani professionisti etnei».

Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI