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“Note in bocca”: concluso il percorso di valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche iblee

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Si è conclusa domenica sera, in concomitanza con il Vittoria Jazz Festival, anche la manifestazione “Note in bocca” che ha promosso la valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio ibleo. Nei fine settimana musicali, “Note in bocca” ha proposto tre percorsi dedicati alle migliori produzioni del comprensorio. Si è partiti con “le eccellenze iblee” mettendo in primo piano il Ragusano Dop, il Cerasuolo di Vittoria Docg, l’olio Dop Monti Iblei, la carota Igp di Ispica e il cioccolato di Modica. Poi spazio alle “cantine del Cerasuolo Docg”, l’evento che ha permesso l’incontro tra i produttori e le produzioni. Infine “isole del gusto” ovvero i vini hanno inebriato i prodotti tipici iblei in un incontro di sapori ed emozioni. Una valorizzazione a 360 gradi per promuovere i prodotti enogastronomici del territorio ibleo attraverso una serie di degustazioni che si sono sviluppate nella centralissima piazza Enriquez a Vittoria grazie ad un lavoro sinergico tra i vari consorzi di promozione e tutela.

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