Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Martedì, 21 Maggio 2024

Al Salone del libro Loren…

Mag 15, 2024 Hits:661 Crotone

L'Istituto Ciliberto-Luci…

Mag 14, 2024 Hits:194 Crotone

Le opere di Bach: gli eff…

Mag 02, 2024 Hits:486 Crotone

In città l'ultima tappa d…

Apr 30, 2024 Hits:520 Crotone

Convegno Nazionale per la…

Apr 23, 2024 Hits:740 Crotone

L'Associazione "Pass…

Apr 05, 2024 Hits:1132 Crotone

Ritorna Calabria Movie Fi…

Apr 03, 2024 Hits:1123 Crotone

La serie evento internazi…

Mar 27, 2024 Hits:1494 Crotone

Proficuo lo stage formativo slow food a Rossano

La preziosa collaborazione e la competenza dimostrate nel campo della formazione. L’opportunità di aver potuto vivere in concreto la preparazione teorica acquisita in Ateneo. Il confronto diretto con le realtà territoriali. L’elevata qualità delle visite e delle lezioni.

È per questi motivi che l’UFFICIO STAGE dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Bra (Cn) si complimenta con Lenin MONTESANTO, Convivium Leader di SLOW FOOD POLLINO SIBARITIDE ARBERIA, per l’ottima riuscita della nuova tappa calabrese del Master in Food Culture And Communication, ospitata nelle scorse settimane (dal 3 al 7 ottobre), attraverso la presenza di 7 studentesse straniere nei diversi territori della Condotta.

Le 7 aspiranti gastronome sono state accompagnate nella scoperta delle eccellenze produttive ed imprenditoriali a ROSSANO, CORIGLIANO, CIRÒ, CARIATI, STRONGOLI, SARACENA, PALUDI e LONGOBUCCO.

L’esperienza formativa e di full immersion nei terroir è stata arricchita da numerose visite, incontri con i sindaci dei comuni di Rossano, Cirò, Longobucco e Saracena, lezioni sul campo e degustazioni dei prodotti autentici presso aziende casearie ed agricole, frantoi, cantine, birrifici artigianali, fattorie e trattorie.

Ribadendo la propria gratitudine a tutto lo staff della Condotta Slow Food di ROSSANO-SARACENA, i responsabili dell’Università di Scienze Gastronomiche augurano che la proficua collaborazione col Convivium possa continuare per le prossime tappe. - (Fonte: Lenin MONTESANTO – Comunicazione & Lobbying)

 

Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI