Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Lunedì, 20 Maggio 2024

Al Salone del libro Loren…

Mag 15, 2024 Hits:659 Crotone

L'Istituto Ciliberto-Luci…

Mag 14, 2024 Hits:192 Crotone

Le opere di Bach: gli eff…

Mag 02, 2024 Hits:483 Crotone

In città l'ultima tappa d…

Apr 30, 2024 Hits:517 Crotone

Convegno Nazionale per la…

Apr 23, 2024 Hits:737 Crotone

L'Associazione "Pass…

Apr 05, 2024 Hits:1129 Crotone

Ritorna Calabria Movie Fi…

Apr 03, 2024 Hits:1120 Crotone

La serie evento internazi…

Mar 27, 2024 Hits:1490 Crotone

Scalea - Conclusi i “Master ARCA Calabria per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”

DSC03310

 

Si sono conclusi il 30 aprile 2014 a Scalea i “Master ARCA Calabria per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”, riservati agli studenti calabresi delle classi IV degli Istituti Professionali. I Master sono promossi da ARCA (associazione Albergatori Riviera dei Cedri), Re.Na.I.A. Calabria (Rete Nazionale Istituti Alberghieri) e dall’associazione Didascalabria. A questa prima edizione dei master hanno partecipato sette scuole calabresi: l’IPSSARA “E. Gagliardi” di Vibo Valentia, l’IIS “L. Einaudi” di Serra San Bruno, l’IIS di Tropea, l’IPSSCEOA “L. Einaudi” di Lamezia Terme, l’IPSSAR “K. Wojtyla” di Castrovillari, l’IIS “Mancini” di Cosenza, l’IIS di Praia a mare.

Ecco i vincitori delle varie sezioni dell’evento 2014:

• Master “Servizi di sala e vendita – degustazione alla cieca vini regionali“, 23 aprile 2014

Primo classificato: Davide Lo Riggio dell’IPSSARA “E. Gagliardi” di Vibo Valentia

• Master “Servizi di sala e vendita – caffetteria”, 24 aprile 2014

Primo classificato: Maria Rita Sacco dell’IPSSARA “E. Gagliardi” di Vibo Valentia

• Master “Enogastronomia – piccola pasticceria”, 24 aprile 2014

Primo classificato: Giovanni Moliterni dell’IIS di Praia a mare

• Master “Enogastronomia – pizza in teglia”, 29 aprile 2014

Primo classificato: Emanuele Scalise dell’IPSSCEOA “L. Einaudi” di Lamezia Terme

• Master “Enogastronomia - cucina”, 30 aprile 2014

Squadra prima classificata: Giammarco Lucchino e Francesco Gaetano dell’IPSSCEOA “L. Einaudi” di Lamezia Terme

Un plauso agli organizzatori dell’evento Angelo Napolitano (ARCA) e Michele Capalbo (Didascalabria) per l’innovativa formula dei master, con i laboratori didattici abbinati alle competizioni, che hanno offerto ai giovani partecipanti delle concrete occasioni per accrescere le loro competenze professionali e fare esperienza.

DSC03336

Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI