Subito “tutto un altro gusto” per la 17esima edizione della “Fiera della Contea” di Modica che sabato sera si è inaugurata alla presenza della madrina d’onore, la bella e brava attrice Barbara Clara, la Viola Castelli di "CentoVetrine". Una nuova ricca edizione della manifestazione organizzata dalla Pro Loco di Modica e che quest’anno vede come location il “piazzale Bruno”, al polo commerciale. Tantissimi stand per una campionaria che come di consueto offre la possibilità di conoscere prodotti nuovi e di grande utilità ma che quest’anno vede una forte vocazione dedicata ai sapori e all’enogastronomia di qualità. Con la direzione artistica dello chef Peppe Barone, si svolgerà da domani, e fino a venerdì prossimo, il concorso “Mister Chef” che vedrà ogni sera sei concorrenti cimentarsi nella preparazione dei piatti grazie all’aiuto di sei coach chef: Vincenzo Gulino di "Pietrenere" di Modica, Luca Giannone del ristorante "Al Galù" di Scicli, Giovanni Galesi de “Le Magnolie Resort”, Dario Di Liberto de "Il Tocco - Sicilian Ways" di Ragusa, Francesco Cassarino del "Caravanserraglio" di Ragusa, Peppe Lorefice de "Il Principino" di Marzamemi. La serata conclusiva del concorso si svolgerà domenica prossima 16 giugno quando i concorrenti che avranno superato le selezioni quotidiane si ritroveranno per la sfida finale, giudicati da tre grandi chef: Peppe Barone, che è anche direttore artistico del concorso, e dagli stellati Vincenzo Candiano della Locanda don Serafino di Ragusa e Davide Tamburini della Gazza Ladra di Modica. I premi saranno offerti da Bruno-Euronics mentre l’intero concorso sarà ripreso dalle telecamere di Videoregione. A visitare gli stand, ieri sera, non solo la madrina Barbara Clara ma anche l’attore Raffaello Balzo che successivamente è stato protagonista della festa “Summer Nigth” al Palaeventi Meet-in. Barbara Clara, che ieri si è cimentata assieme allo chef Barone nella preparazione di un piatto in cucina, è rimasta particolarmente colpita dalla varietà della “Fiera della Contea”: “E’ una bella rassegna, c’è tanta gente, bella musica, tantissimi stand e poi tanta enogastronomia, si mangia davvero tanto. Ho trovato una bella realtà che ben completa l’offerta di Modica, città che conoscevo di fama ma non di presenza, ho trovato un bellissimo barocco e ovviamente tanta buona cioccolata”. Soddisfatto anche Luigi Galazzo, presidente della Pro Loco di Modica: “Come sempre puntiamo sulla qualità con tanti stand che espongono produzioni particolari, tipiche delle campionarie. Ma l’enogastronomia completa quest’anno la manifestazione che continua a crescere e a diventare punto d’attrattiva per il territorio. Per questa edizione ci siamo spostati al polo commerciale, con l’obiettivo di rilanciare l’attenzione su quest’area di Modica”.