Venerdì 27, Sabato 28 e Domenica 29 settembre, arriva a Catania, presso il Centro Commerciale Etnapolis, il tour gastronomico “Oggi Pasta Con ?”: un intero weekend e centinaia di ricette veloci, leggere e sfiziose, per scoprire come rendere speciale e unica la tavola di ogni giorno.
Dalle ore 10.00 alle ore 20.00 presso la “Cucina Barilla” allestita nell’area centrale del mall, gli chef di Barilla saranno a disposizione per svelare i trucchi e i segreti di una cucina creativa, estiva ed equilibrata e per fornire consigli utili per organizzare i menù di tutta la settimana.
Inoltre, accompagneranno gli ospiti in una degustazione di ricette, per scoprire quanto sia semplice realizzare ogni giorno, piatti originali, facili da preparare e leggeri come ad esempio pennette integrali con prosciutto crudo e pomodorini o sedanini rigati al profumo di mare.
I visitatori durante il week end potranno degustare sfiziosi piatti e collezionare gratuitamente le 126 ricette Barilla (disponibili all’interno del punto vendita e nei totem in galleria). Inoltre, acquistando tre prodotti Barilla (di cui almeno 1 sugo) si riceverà l’esclusivo porta-ricette (da ritirare presso lo stand) per collezionare tutte le schede-ricette Barilla.Acquistando due prodotti in più, sarà poi possibile partecipare ad un’estrazione immediata che permetterà di vincere una fornitura di un anno di pasta e sughi Barilla.