Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Venerdì, 15 Ottobre 2021

Al Vinitaly si degusta la birra artigianale toscana

Campo alla Sughera quest’anno al Vinitaly, dal 7 all’11 aprile, si presenta con tante novità. L’azienda di Bolgheri (Castagneto Carducci - LI) sarà protagonista alla fiera di Verona per tutta la giornata di domenica 10 aprile con un originale appuntamento: un aperitivo alternativo con le birre artigianali di Bat, il birrificio toscano. Due i momenti (dalle 11:30 alle 13:30 e dalle 16:30 alle 18:30) in cui sarà possibile degustare dell’ottima birra priva di conservanti e non pastorizzata.

Campo alla Sughera inoltre vi aspetta ogni giorno al Vinitaly anche con le sue eccellenze: Campo alla Sughera  IGT Toscana Rosso, Arnione, Adèo, Achenio, Arioso e la Grappa di Arnione in uno stand tutto nuovo (C15 Pad 8 Toscana). Più grande, più confortevole dove l’operatore di settore, l’enoappassionato e l’esperto potrà comodamente degustare i vini insieme alla professionalità e simpatia dell’enologo Giovanni Bailo e della responsabile Pr Rita Tonini

Evento clou venerdì 8 aprile (alle ore 12 e alle ore 15.30), riservato ai giornalisti e operatori del settore, è la una verticale d’eccellenza delle tre annate 2006-2007-2008 del nuovo Cru  premiato dai Vini d’Italia “Campo alla Sughera  IGT Toscana Rosso”.

Insomma tante le novità che Campo alla Sughera propone per questo Vinitaly 2011.

Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI