Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Venerdì, 29 Marzo 2024

La serie evento internazi…

Mar 27, 2024 Hits:175 Crotone

L'I.C. Papanice investe i…

Mar 01, 2024 Hits:936 Crotone

Presentato il Premio Nazi…

Feb 21, 2024 Hits:1159 Crotone

Prosegue la formazione BL…

Feb 20, 2024 Hits:1002 Crotone

Si firmerà a Crotone il M…

Feb 14, 2024 Hits:1177 Crotone

Le opere del maestro Affi…

Feb 07, 2024 Hits:1232 Crotone

Il patrimonio della …

Gen 24, 2024 Hits:1580 Crotone

Book Baby Boom: inizia un…

Gen 19, 2024 Hits:1688 Crotone

I trucchi e le preparazioni per la pasta fatta in casa

Pasta fresca

Cosa bolle in pentola per il prossimo “Mercoledì del Gusto” di Jobbing Centre Ragusa? Sono mille le ricette per impastare una buona pasta fresca fatta in casa, come tradizione comanda. Ma quale sarà quella giusta? Per il 17 febbraio, dalle 9 alle 14, nella sede di contrada Puntarazzi, i cuochi di Jobbing Centre stanno preparando una vera e propria immersione nel mondo della pasta fresca, compresa quella ripiena. Dai trucchi per l’impasto ai segreti per stendere una buona sfoglia e garantire una cottura al dente: insomma, un appuntamento da non perdere. Anche perché i corsisti potranno apprendere come fare la pasta fresca in tutte le sue varianti, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa: imparare ad impastare correttamente una sfoglia con uova e farina, tirarla a mano e sagomarla in varie forme sia tradizionali che nuove. Basta, come sempre, il grembiule in borsa e anche solo per una giornata diventare protagonisti dei “Mercoledì del gusto”. Per informazioni è possibile visitare il sito internet www.jobbingcentre.it oppure contattare lo 0932.1865244.

Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI