Il team bike Ragusa continua la propria intensa preparazione

L'ultimo allenamento dei giovani del Team Bike Ragusa

 

In attesa che la Coppa Sicilia riprenda vigore con il quarto appuntamento, che si terrà domenica 13 aprile a Caltanissetta, e dopo i buoni risultati ottenuti domenica scorsa a Comiso, il Team Bike Ragusa continua ad allenarsi lungo i sentieri più impervi del territorio ibleo. “E’ la migliore preparazione che si possa sperare di portare avanti – afferma il presidente Francesco Massari che non manca l’occasione di fare da apripista al gruppo di atleti che vengono costantemente allenati – con simulazioni di partenze e discese tecniche, il modo più adatto per testare la capacità dei nostri ragazzi di affrontare situazioni specifiche nei vari circuiti in cui di volta in volta si troveranno a gareggiare”. L’ultima uscita in gruppo appena ieri, nelle zone periferiche di Ragusa, con i mini atleti del Team Bike che hanno saputo adeguarsi nella maniera migliore alle varie direttive, dando prova di capacità tecniche che stanno via via affinandosi sempre di più. “Abbiamo preso atto – afferma il tecnico Roberto Distefano che, assieme al diesse Massimo Canzonieri, sta seguendo l’aspetto preparatorio dell’intera squadra – di come, rispetto alla prima prova di Coppa, i ragazzi siano maturati già in maniera concreta sul piano tecnico e agonistico, mettendo in luce le varie capacità che li avevano portati ad essere selezionati per fare parte, in maniera attiva, del nostro team nel contesto del progetto “Saranno campioni” che, al secondo anno di vita, ci regala soddisfazioni importanti”. Per non parlare delle due bikers in rosa Ludovica Gurrieri e Gaia Gurrieri che hanno ottenuto il primo posto nelle rispettive categorie a Comiso e per le quali si parla già di un futuro, nel corso di questa stagione, assolutamente ricco di soddisfazioni. Le stesse che, ne sono certi i vertici del Team Bike Ragusa, arriveranno anche dagli altri atleti.

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI