Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Mercoledì, 23 Settembre 2020

Grande successo per la mo…

Set 11, 2020 Hits:464 Crotone

Ad Amadeus il "Premi…

Ago 27, 2020 Hits:1217 Crotone

Le colonne d'oro di Miche…

Ago 04, 2020 Hits:1953 Crotone

Centro storico ripulito d…

Ago 03, 2020 Hits:1485 Crotone

Nuovo look per Isola Capo…

Lug 21, 2020 Hits:1464 Crotone

Michele Affidato firma i …

Lug 16, 2020 Hits:1431 Crotone

Cerrelli: Crotone campo p…

Lug 07, 2020 Hits:1703 Crotone

I formaggi storici siciliani presentati alla scuola

Il CoRFiLaC nell’ambito del Progetto T-Cheesimal, Giovedì 31 Maggio 2012 dalle ore 9.30 alle 12.00, presso la Cacioteca Regionale Siciliana, presenta i Formaggi Storici Siciliani e maltesi al Mondo della Scuola.

L'invito è rivolto agli studenti delle scuole che durante l'anno scolastico hanno partecipato al Progetto Scuola del CoRFiLaC “Casaro per un giorno” ed a tutti i giovani che vorranno partecipare.

Terrà a battesimo l'evento il “De La Salle College di Malta” per una collaborazione che già dal prossimo anno scolastico svilupperà interscambi culturali relativi alla filiera lattiero casearia.

Si vuole condividere un momento di aggregazione culturale per promuovere la conoscenza e il consumo del ILLATTE Vero a km0, dei formaggi storici siciliani e maltesi ai futuri consumatori del domani. In particolare, l'Istituto Alberghiero Grimaldi di Modica sarà coinvolto attivamente nella realizzazione di golose degustazioni educative con i prodotti aseari.

Varie Scuole della provincia di Ragusa parteciperanno:

la Scuola Media Statale Matteotti di Vittoria, la Scuola Media Statale L. Pirandello di Comiso, il Primo Circolo Didattico di Scicli e molte altre…

 

Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI