Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Giovedì, 18 Agosto 2022

Enzo Foglia, la seconda g…

Lug 28, 2022 Hits:474 Crotone

Al Taormina Film Fest tri…

Lug 20, 2022 Hits:477 Crotone

La nuova raggiera in oro …

Giu 30, 2022 Hits:654 Crotone

Imparare a realizzare un …

Giu 22, 2022 Hits:675 Crotone

Sacro Cuore: una devozion…

Giu 20, 2022 Hits:708 Crotone

La Fondazione D’Ettoris t…

Giu 14, 2022 Hits:1024 Crotone

A scuola da Tolkien

Mag 21, 2022 Hits:1009 Crotone

Manfredonia - Idoneità raccolta funghi epigei freschi

Il Comune di Manfredonia organizza corsi formativi di base e di aggiornamento per il rilascio dell’attestato di idoneità per la raccolta dei funghi epigei freschi.

Coloro i quali sono interessati alla partecipazione ai suddetti corsi dovranno protocollare l’istanza, che è possibile ritirare presso gli uffici dell’Assessorato all’Agricoltura, in Piazzale Galli (località Acqua di Cristo), oppure scaricare dall’apposita sezione “Modulistica” del sito istituzionale, oltre che in allegato a questa notizia.

La partecipazione è subordinata al versamento di euro 50,00 per il corso base ed euro 25,00 per quello d’aggiornamento. Il versamento, intestato a “Amministrazione Comunale di Manfredonia - Servizio Tesoreria” dovrà avere come causale “Partecipazione corso per l’attestato all’identificazione delle specie fungine” e potrà essere effettuato:

presso la Tesoreria del Comune di Manfredonia - Banca Popolare di Milano - agenzia 268, Via Tribuna;

conto corrente bancario IT 80S0558478450000000008461;

conto corrente postale n. 13669718.
I corsi sono a numero chiuso e le domande verranno prese in carico in base al numero di protocollo. Il calendario e la sede saranno comunicati agli interessati alcuni giorni prima dell’inizio dei corsi.

Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI