Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Mercoledì, 08 Luglio 2020

Casa Barilla, una festa per celebrare la gioia di stare insieme e la cultura gastronomica italiana

E’ partito da Salerno, il 2 ottobre, il tour di Casa Barilla che, per il secondo anno consecutivo raggiungerà 8 piazze italiane con una festa itinerante dedicata alle famiglie, agli appassionati della buona tavola, e a quanti vogliono trascorrere una domenica diversa, all’insegna della convivialità e della gioia di stare insieme.
Domenica 6 novembre, per la quarta tappa, Casa Barilla arriva a Reggio Calabria, dalle 10.00 alle 19.00.
Gli ospiti saranno ricevuti nella bellissima struttura di Casa Barilla dove potranno scegliere tra le tante attività proposte nel ricco programma, tra cui:
Le lezioni teorico-pratiche di cucina: nell’area delle cucine attrezzate gli chef di Academia Barilla cucineranno insieme ai partecipanti dando consigli pratici e suggerimenti per preparare piatti gustosi.
I seminari: lo chef Marcello Zaccaria di Academia Barilla, e Barbara Ronchi Della Rocca, esperta di bon ton in cucina intratterranno gli ospiti con un programma di lezioni/seminari sulla tavola e la cucina, proponendo ricette per occasioni speciali, menu buoni per la salute e sostenibili per l’ambiente, idee creative per migliorare le proprie abilità culinarie e intrattenere gli amici con stile e semplicità, esaltando così il piacere di stare insieme a tavola.
L’area Piccolini: uno spazio ludico dove i più piccoli possono imparare a mangiar sano divertendosi con lezioni e laboratori di cucina, giochi e attività creative. Un percorso alla scoperta del magico mondo di Piccolini, la linea di prodotti pensata da Barilla per i bambini e amata da tutta la famiglia.
Sfide in cucina: l’importante non è vincere, ma divertirsi insieme ai fornelli. 16 appassionati di cucina e 4 food blogger della città ospite si misureranno in una giocosa sfida per testare le proprie abilità culinarie, sotto la guida e l’occhio vigile degli chef di Academia Barilla.  I partecipanti possono iscriversi sul sito www.barilla.it <http://www.barilla.it> o semplicemente presentandosi a Casa Barilla la mattina dell’evento.

Nel corso di tutta la domenica gli ospiti potranno deliziarsi con degustazioni di diverse ricette della tradizione italiana e alle 13:00 Casa Barilla si trasformerà nella sala da pranzo delle famiglie italiane, dove tutti potranno condividere la gioia di un buon piatto di pasta.
Nell’area Mondo Barilla gli ospiti potranno immergersi in un’esperienza multisensoriale attraverso le immagini più emozionanti, i profumi, i materiali storici e i prodotti che hanno fatto conoscere Barilla nel mondo ispirando i gusti e gli stili degli italiani negli ultimi 130 anni.
Dopo Reggio Calabria, Casa Barilla proseguirà poi a Catania, Palermo, Napoli e terminerà a Roma, con la tappa finale, domenica 4 dicembre.
Per accedere a Casa Barilla sarà richiesto un contributo simbolico di 3 euro per tutti i partecipanti ad eccezione dei ragazzi al di sotto dei 15 anni di età, che entreranno gratuitamente. Il ricavato dell’iniziativa sarà interamente devoluto a Fondazione ABIO Italia per il Bambino in Ospedale. L’incasso di ogni tappa sarà dedicato ad uno specifico progetto a favore dell’Associazione ABIO che opera presso i reparti di pediatria delle città coinvolte.

Tutti gli amanti della cucina che non saranno presenti all’evento potranno partecipare in streaming alla festa su www.barilla.it <http://www.barilla.it> scegliendo di seguire le attività preferite comodamente da casa propria.  

Per ulteriori dettagli sulle tappe del tour visita www.barilla.it <http://www.barilla.it>

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI