Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Mercoledì, 03 Marzo 2021

Bagnara - Boom di presenze alla sagra dell'Alalunga

La Festa del Mediterraneo si riconferma l’evento clou dell’Estate calabrese. Boom di presenze da parte dei visitatori della Sagra dell’Alalunga, i quali hanno degustato un ricco menu di specialità locali a base di Alalunga, come impone rigorosamente la tradizione culinaria bagnarese: Pennette al sugo di Alalunga, Alalunga arrosto alla “Baettota”, Alalunga in agrodolce “Mediterranea”, Alalunga sott’olio, panino e vino; i partecipanti sono stati omaggiati di una coppa da vino in ceramica artigianale da collezione decorata a mano, della cartolina ufficiale dell’evento, inoltre, è stata sorteggiata “La più grande Alalunga della Stagione”, vinta da una coppia della provincia cosentina, appositamente a Bagnara per la manifestazione, con il numero 135. Ad allietare la serata lo spettacolo di canti e musica calabrese del premiato gruppo folkloristico internazionale “Città di Motta San Giovanni”. Il dott. Lamberti Castronuovo, con l’aiuto del Sindaco Cesare Zappia ha incoronato “Miss Bellezza Mediterranea”, Mariantonietta Leuzzi, sotto una pioggia di fuochi d’artificio. “Lo scopo della manifestazione – ha dichiarato Vincenzo Vizzari, presidente del coordinamento organizzativo – è stato raggiunto: Bagnara si è contraddistinta per la sua accoglienza e per la genuinità della tradizione gastronomica. Sono stati giorni intensi e difficili ma, nonostante le difficoltà affrontate, siamo felici e soddisfatti perché tutto è andato per il meglio. Il nostro amore per Bagnara è grande e siamo orgogliosi di impegnarci e dare il massimo per la nostra città”.

Pubblicità laterale

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI