“Assistere per Integrare”, consegnati gli attestati di partecipazione

form1

Questa mattina nella sala della Giunta provinciale di Crotone, a conclusione di un percorso formativo, sono stati consegnati ai 27 partecipanti gli attestati di frequenza nell’ambito del progetto “Assistere per Integrare”. Si è trattato di un corso di formazione di 300 ore per la qualificazione del lavoro di assistenti familiari. A consegnare gli attestati sono stati il presidente della Provincia, Stano Zurlo, e l’assessore alle Politiche sociali Giovanni Capocasale alla presenza dei rappresentanti dell’Ats (associazione temporanea di scopo) composta da Italsistemi, U.i.s.p., A.a.m.a.f. “I colori della memoria”, ed associazione “Amici di Don Vitetti”. “Un progetto importante avviato dal vicepresidente Pietro Durante e proseguito nell’ultimo anno dall’assessore Capocasale che consentirà –ha sostenuto Stano Zurlo- a quanti vi hanno partecipato di avere specifiche competenze spendibili nel mondo del lavoro”. “E’ un buon punto di partenza –ha dichiarato l’assessore Capocasale- che qualifica i partecipanti al corso. Sono professionalità che potranno operare in ambito familiare e quindi in situazioni delicate dove l’aiuto è sempre più necessario. Come Amministrazione provinciale –ha concluso Capocasale- abbiamo fatto in modo che presto sarà possibile istituire l’albo degli assistenti familiari”. Gli attestati sono stati consegnati a: Daniele Barcellona, Giuseppe Bossio, Carmela Capalbo, Domenica Crimi, Gianluca Crugliano, Olga Drago, Giuseppe Falbo, Rosalba Gareri, Antonella Iuliano, Annamaria Madera, Marco Mangano, Flora Mattace, Filomena Murano, Luciana passero, Nicola Passero, Mariarita Pignolo, Luigia Poerio, Paola Pupa, Ivanka Isuetkova Racheva, Francesco Rizzo, Graziella Scalzi, Valentina Scaramuzzino, Rita Schirrapi, Roberto Sestito, Giovanna Stasi, Alessia Tallarico, Teresa Vaccaro.

form2

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI