Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Sabato, 25 Maggio 2019

Fondazione D'Ettoris: in …

Mag 23, 2019 Hits:169 Crotone

il nuovo romanzo di Mario…

Mag 23, 2019 Hits:183 Crotone

Alleanza Cattolica: …

Mag 23, 2019 Hits:170 Crotone

Le "Madonne nere…

Mag 21, 2019 Hits:245 Crotone

Il Cardinale Menichelli b…

Mag 14, 2019 Hits:535 Crotone

La Pallamano Crotone chiu…

Mag 14, 2019 Hits:539 Crotone

Cerrelli a Catanzaro con …

Mag 11, 2019 Hits:717 Crotone

I ragazzi della Frassati …

Mag 09, 2019 Hits:671 Crotone

Cariati - A scuola di economia sostenibile

UNISG-CARIATI-080316 (10)

A scuola di economia sostenibile. Sono in 28, di nazionalità diversa, e stanno seguendo da ieri mattina (martedì 8) tutte le fasi e le operazioni della pesca, nel Porto di Cariati.  Sono gli studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, ospiti per una settimana della condotta Slow Food di Crotone, guidata dal fiduciario Antonio D'ANTONIO, che li condurrà alla scoperta dell'identità enogastronomica del territorio.

Con gli universitari seguiti dal tutor Luigi MONACO c'è anche la 3a F del Liceo Classico Pitagora accompagnata dalla docente Mariella COSENTINO. Con il liceo la Condotta Slow Food ha avviato, è il primo caso in tutta Italia, il progetto di formazione alternanza scuola-lavoro.

UNISG-CARIATI-080316 (11)

Questa prima tappa nella provincia di Cosenza (seguirà quella a Rossano, alla Fabbrica e al Museo della Liquirizia Amarelli) è co-organizzata con il GAC BORMAS, il Gruppo di Azione Costiera "I Borghi marinari della Sibaritide" guidato dal Presidente Cataldo MINÒ, e la Condotta Pollino Sibaritide Arberia. Per quest'ultima sono presenti il Fiduciario Lenin MONTESANTO ed i soci Cristiana SMURRA e Damiano MONTESANTO.

Agli studenti è stata distribuita la guida tascabile FACCIAMO POLITICA A TAVOLA, frutto del progetto IO NUOTO NEL MEDITERRANEO, campagna di sensibilizzazione al consumo consapevole delle specie ittiche sostenibili, promosso da Slow Food Pollino Sibaritide e dal GAC.  – (Fonte: Montesanto Sas/Comunicazione & Lobbying).

UNISG-CARIATI-080316 (6)

  1. Più visti
  2. Rilevanti
  3. Commenti

Per favorire una maggiore navigabilità del sito si fa uso di cookie, anche di terze parti. Scrollando, cliccando e navigando il sito si accettano tali cookie. LEGGI