Alla Frassati inaugurata …

Nov 07, 2023 Hits:2803 Crotone

Cefalù parte bene

Cefalù

Vince la Zannella Basket Cefalù alla prima giornata della poule promozione contro il Basket Club Ragusa. Prima del match i cefaludesi partivano con 6 punti in classifica mentre gli ospiti arrivano con un bottino di 12 punti. Per i padroni di casa la vittoria é importantissima ed anche i tifosi lo sottolineano. Grande coreografia durante la presentazione e grande tifo. Il PalaIgnazioCefalu é una bolgia. I ragazzi sono carichi. Si gioca.

Si studiano le squadre nel primo quarto con il Cefalù che riesce a tenere alto il proprio quintetto grazie all'ottimo lavoro in fase difensiva ed ai pochi errori in attacco. Si chiude sul 17 a 15 la prima frazione dove si vede che la Zannella ci crede e vuole trovare una grande vittoria. Il secondo quarto continua sulla scia del primo. Le squadre non si espongono più di tanto ma mostrano in campo grandi qualità. Da sottolineare la fisicità che riesce a mettere in evidenza l'argentino Gonzalez sia in fase difensiva che per quanto riguarda l'attacco. Le squadre vanno all'intervallo lungo sul 33 a 28 ed i tifosi ci credono, vogliono l'impresa. Tornando in campo le squadre iniziano ad uscire gli artigli e gli uomini di coach Fiasconaro riescono anche a trovare un vantaggio di 12 punti. Grande prova di Caddell e compagni che però appena abbassano la guardia si vedono subito raggiungere concludendo il terzo periodo di gioco sul 53 a 48. Durante la quarta frazione si assiste a due squadre sempre più agguerrite che giocano punto a punto per tutti i dieci minuti e chiudono l'ultima frazione del match sul 66 pari, andando quindi ai supplementari. Un tempo da 5 minuti per guadagnare 3 punti fondamentali. Tutto il periodo é stato giocato punto a punto e con difesa a zona da entrambe le parti. Ma a quattro secondi dalla sirena due tiri per Marsala. Uno su due e vantaggio Zannella Basket Cefalù. Provano l'ultimo tiro gli ospiti ma non va. Cefalù vince 72 a 71 e guadagna due punti fondamentali in questa nuova classifica che li vede adesso a quota 8 punti.

Tabellini:
Cefalu: Raselli 16, Gonzalez 13, Ettaro 1, Caddell 26, Marsala 5, Sidoti 2, Pirrone, Monaco 9
Ragusa: Girgenti 3, Cascone 2, Di Stefano 2, Boiardi 5, Licitra 10, Sorrentino Andrea 17, Ichibella 15, Canzoneri 3, Sorrentino Alessandro 14
Parziali: 17-15, 33-28, 53-48, 72-71