Ottima prestazione per la Volley Capitanata

Non va bene nel risultato la seconda trasferta consecutiva per il Volley Capitanata. Ma solo sotto l’aspetto del risultato, perché la prestazione offerta dai foggiani a Marigliano è stata entusiasmante. Il 3-1 finale è stato dettato soprattutto dalla sfortuna. Primo set sempre avanti e chiuso bene da Marcone e compagni che vincono 19-25 il parziale. Il secondo set parte ancora meglio, con i rossoblu avanti 1-7, poi i padroni di casa salgono in cattedra e cominciano a recuperare punti, fino a vincere il set ai vantaggi (26-24). Equilibrio sostanziale anche nei successivi parziali, vinti però dai padroni di casa (25-23 e 27-25) dopo che addirittura i foggiani avevano avuto l’opportunità con alcuni set-point. Bene la reazione della squadra in questa doppia trasferta, con la vittoria di Locorotondo e questa sconfitta che è tale soltanto nel risultato, visto l’avversario e la prova maiuscola dei foggiani. Sabato prossimo il ritorno in casa e la possibilità di riprendere il cammino vittorioso anche tra le mura amiche e davanti al proprio pubblico.